Словари

Что такое Реблошен? Значение и толкование слова rebloshen, определение термина

Реблошен - (реблошон) - французский мягкий сыр из коровьего молока (обязательно от коров трех разных пород), солоноватый, с ореховым привкусом.

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Регато - - ирландский твердый сыр, напоминающий пармезан.
Реджиан - - разновидность пармезана.
Рейсттарт - . Голландский рисовый торт.
Репа - (Brassica rapa), двулетнее овощное растение рода капуста семейства крестоцветных. В первый год...
Ригатони - (ит. rigatoni). Короткие, длиной 4 см и сечением в 6—7 мм, итальянские макароны, которые...
Риддар - - шведский твердый сыр с мелкими дырочками.
Ризотто - , итальянское кушанье - рисовая каша на мясном бульоне, с маслом, тертым сыром, пряностями.
Рикотта - - итальянский сыр из коровьего или овечьего молока.
Рис - . 1. Произрастающий в теплом климате злак, зерна которого являются ценной продовольственной...
Риссоли - (фр. rissole, от rissoler — поджарить, подрумянить). Итальянское название пухлых,...