Словари

Что такое Карнепуре? Значение и толкование слова karnepure, определение термина

Карнепуре - (от ит. carne — мясо, и фр. риreе — измельченное, пюрированное). Итальянская запеканка из мяса, макарон, овощей и хлебного мякиша, разведенного молоком.

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Карри - - острая приправа из овощей или мяса с пряностями у народов Южной Азии.
Картофель - , многолетнее (в культуре — однолетнее) растение семейства пасленовых (Solanaceae), широко...
Катлама - - узбекская сдобная лепешка.
Катык - - гатык, квашеное молоко у народов Средней и Передней Азии.
Катырма - - узбекская пшеничная лепешка быстрого приготовления с добавлением в тесто репчатого лука или...
Кацуо-буси - - сваренный и засушенный целиком малый тунец, с которого по мере надобности срезают тонкие рыбные...
Качемас - . Дальневосточное (охотское, камчатское) название вяленой жирной рыбы, так называемой провесной,...
Качокавалло - - итальянский сыр из коровьего молока.
Каша - - кушанье из сваренной или запаренной крупы.
Кашкавал - . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в сухом веществе. Производится из овечьего молока,...