Словари

Что такое Каботя? Значение и толкование слова kabotja, определение термина

Каботя - - японская тыква (японская кухня).

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Кабул - , острый соус из сои и различных специй для приправы кушаний.
Кавардак - , 1. (устар.) Кушанье в виде густого супа, похлебки с кусочками мяса или рыбы с различными...
Каварпа - - казахская пшеничная лепешка, напоминающая русские пышки, обжаренная в раскаленном масле.
Кавурма - - куурма, говурма, жареная баранина у народов Передней Азии и Кавказа. Часто заготавливают впрок,...
Када - - сдобный слоеный хлеб со сладкой начинкой из муки и сахара с маслом.
Кадзуноко - - солено-сушеные молоки сельди (японская кухня).
Казан - (татарск.). Котел с выпуклым, полусферическим дном, используемый для приготовления мяса, пловов,...
Казарятина - . Кулинарное название мяса диких темно-серых гусей.
Казы - - колбаса из конины у народов Средней Азии и Поволжья.
Казюлька - . Северорусское (ярославское, костромское, вологодское) название большой творожной ватрушки,...