Словари

Что такое Таташин? Значение и толкование слова tatashin, определение термина

Таташин - (забайкальск.), похлебка из крошеной и растертой говядины. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля.

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Творог - - кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и удалением сыворотки; состоит главным...
Творожник - , жареная лепешка, приготовленная из творога, смешанного с мукой и яйцами; сырник.
Те-юши - - японская лапша, приготовленная вручную.
Теккамаки - - рулет из риса и сырого тунца (японская кухня).
Телятина - , 1. Мясо теленка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса.
Темаки - (ролы) - формат суши, завернутый в водоросли, цилиндрик риса с филе рыбы или овощами внутри...
Темпе - (Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт питания, приготовляемый из соевых бобов,...
Терияки - - соус, приготовленный из сои, саке, сахара и специй. Терияки — также название метода...
Тефтели - , кушанье в виде шариков из мясного фарша.
Тикува - - рыбная паста сформированная на палочке наподобие эскимо (японская кухня).