Что такое Строганина? Значение и толкование слова stroganina, определение термина
Строганина - , настроганные в виде тонких ломтиков мороженые рыба или мясо, употребляемые в пищу в сыром виде на крайнем Севере.
Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:
Студень - , холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы, холодец.
Суджук - . Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины и свинины, распространенная среди...
Сукияки - - блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных в растительном масле вместе с луком-пореем, тофу,...
Сулугуни - - кавказский рассольный (то есть созревающий в paccоле) сыр, упругий и волокнистый. Сулугуни ....
Сурими - - прессованное мясо рыб. На прилавках магазинов его можно увидеть как «крабовое мясо» (японская...
Суровец - . Квас, приготавливаемый из ржаных отрубей, ржаной муки и закваски и применяемый специально для...
Суруме - - очищенный и высушенный целый кальмар (японская кухня).
Суси - (суши) - блюдо из отварного, подкисленного риса с ломтиками сырой морской живности или другой...
Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. Суфле из яблок . Ягодное суфле .
2. Сливки или молоко...
Суши - - это японское блюдо представляет собой брусочки специального риса, на которых лежат либо кусочки...
Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):