Словари

Что такое Поджарка? Значение и толкование слова podzharka, определение термина

Поджарка - , кушанье, приготовленное из поджаренного мяса.

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Подливка - , соус, жидкая приправа к пище.
Полендвица - , филейная вырезка; филейная колбаса.
Полено - , название продолговатого, полуцилиндрического торта.
Полента - , каша, заменяющая хлеб, из пшеницы, позднее - из кукурузы, у итальянцев и соседних народов.
Помадка - , 1. Сорт мягких душистых фруктовых конфет. 2. Отдельная конфета такого сорта.
Понлевек - - французский мягкий сыр из коровьего молока, квадратной формы и довольно пахучий.
Пончик - , круглый сладкий пирожок, жаренный в масле.
Попои - , у полинезийцев кушанье из плодов хлебного дерева, которые нарезают на ломти и сквашивают под...
Поросятина - , мясо поросенка как пища.
Порридж - - овсяная каша у народов Великобритании. Обычно готовится на завтрак.