Словари

Что такое Пелардон? Значение и толкование слова pelardon, определение термина

Пелардон - - французский мягкий козий сыр с резким ароматом.

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Пельмени - , маленькие варёные пирожки из пресного теста, обычно с мясной начинкой. Характерны для народов...
Перагай - . Род ватрушки, в которой начинку составляет творог с мятой. Иногда бывает почти целиком...
Перепеча - . Древнерусское ритуальное мясное блюдо, делавшееся обычно в середине октября — в период резки...
Петрушка - (Petroselinum), род растений семейства зонтичных. Однолетние или двулетние травы; известно 3...
Печенье - , 1. То, что испечено для еды обычно хлебное. 2. Кондитерское изделие из небольших кусочков теста.
Пигус - , (мест.) кислая похлебка с огурцами.
Пикули - (англ. pickles, от pickle - солить, мариновать), овощи, маринованные в уксусе с пряностями;...
Пилав - , восточное кушанье из вареного рассыпчатого риса с кусочками мяса, маслом и пряностями; плов.
Пирог - - печеное изделие из раскатанного теста с начинкой.
Пирожное - , 1. Кондитерское изделие из сдобного сладкого теста обычно с кремом, помадкой, цукатами и т.п....