Словари

Что такое Пассеровка? Значение и толкование слова passerovka, определение термина

Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки в бульон, соус, жаркое.

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Паста - , крутая каша из пшена или проса у адыгских народов.
Пастеризация - , однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно до 60—70 °С в течение 15—30 мин....
Пастернак - , двулетнее овощное растение семейства зонтичных, утолщенный корень которого употребляется как...
Пастила - , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и...
Пасхи - . Название невареных сладких блюд, главную часть которых составляет творог с прибавлением...
Патиссон - , тарельчатая тыква (Cucurbita pepo var. patisson), однолетнее овощное растение семейства...
Патока - , густое и тягучее сладкое вещество - продукт неполного осахаривания крахмала.
Патыр - . Среднеазиатские лепешки из дрожжевого теста, замешиваемого на бараньем или курдючном сале,...
Патырча - - узбекская сдобная лепешка.
Пахлава - , восточное пирожное с ореховой начинкой.