Словари

Что такое Мимолет? Значение и толкование слова mimolet, определение термина

Мимолет - - французский сыр из коровьего молока.

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Минестроне - (от ит. minestra — суп; minestrone — густой суп, minestrina — легкий суп). Итальянские овощные...
Мисо - - перебродившая паста, приготовленная из соевых бобов, обычно с добавлением ячменя, темного или...
Молочнокислые продукты - , кисломолочные продукты, группа молочных продуктов, вырабатываемых из цельного коровьего молока...
Момен-госи - - тофу, процеженный через хлопок (японская кухня).
Мондзеер - - австрийский полутвердый сыр с яркой съедобной оранжевой корочкой.
Монпасье - , фруктовые душистые леденцы.
Монтаньоло - - итальянский мягкий деликатесный сыр с благородной голубой плесенью.
Моосбахер - - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой и крупными дырками, имеет привкус меда и грецких...
Морковь - (Daucus), род растений семейства зонтичных. Двулетние, редко одно- или многолетние травы с...
Мороженое - , замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, сахара с добавлением вкусовых и...