Словари

Что такое Меню? Значение и толкование слова menju, определение термина

Меню - , 1. Листок с перечнем кушаний в столовой, ресторане, на званом обеде и т.п. 2. Подбор кушаний, блюд для завтрака, обеда и т.п.

Посмотреть значение слова Меню в других словарях:

Что означает термин МЕНЮ?Словарь иностранных слов

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Меренга - , пирожное из запеченных взбитых яичных белков и сливок с сахаром.
Меттон - - французский сыр из обезжиренного молока.
Мёд - . 1. Сладкое густое вещество, вырабатываемое пчелами из цветочных соков. Пчелиный мед. Липовый...
Мильдзитер - - немецкий полутвердый сыр.
Мимолет - - французский сыр из коровьего молока.
Минестроне - (от ит. minestra — суп; minestrone — густой суп, minestrina — легкий суп). Итальянские овощные...
Мисо - - перебродившая паста, приготовленная из соевых бобов, обычно с добавлением ячменя, темного или...
Молочнокислые продукты - , кисломолочные продукты, группа молочных продуктов, вырабатываемых из цельного коровьего молока...
Момен-госи - - тофу, процеженный через хлопок (японская кухня).
Мондзеер - - австрийский полутвердый сыр с яркой съедобной оранжевой корочкой.