Что такое Мармелад? Значение и толкование слова marmelad, определение термина
Мармелад - (франц. marmelade) - желеобразное кондитерское изделие; получают увариванием смеси фруктово-ягодного пюре, сахара, патоки, агара (или пектина), пищевых кислот, ароматических и красящих веществ.
Посмотреть значение слова Мармелад в других словарях:
Что означает термин МАРМЕЛАД?Словарь иностранных слов
Толкование слова мармеладЭтимологический словарь Фасмера
Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:
Марой - - французский сыр из коровьего молока с мягкой мякотью.
Маруаль - - французский сыр из коровьего молока.
Марципан - (нем. Marzipan), тестообразная масса из проваренной смеси тертого миндаля с сахарным сиропом;...
Масаго - - мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская кухня).
Маседуан - , кушанье из вареных овощей под соусом.
Маскарпоне - - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.
Масло - . 1. Жидкое или твердое жировое вещество, искусственно добываемое из веществ растительного,...
Матлот - (франц.). 1. Танец англиских матросов.
2. Небольшое судно.
3. Рыбное кушанье, род рагу.
Малый...
Матнакаш - - армянский хлеб в виде толстой лепешки из пшеничной муки.
Маханина - , мясо, преимущественно конина у татар, башкир и некоторых других народов.
Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):