Что такое Гаро? Значение и толкование слова garo, определение термина
Гаро - . Грузинский соус, в состав которого входят толченые грецкие орехи и мелконарезанные лук, чеснок, кинза, разведенные винным уксусом или гранатовым соком и куриным бульоном, а затем уваренные. Для загустения к теплому соусу добавляют в конце приготовления два-три взбитых яичных желтка и солят по вкусу. Гаро обладает приятным вкусом, нежен, полезен, так как содержит много витаминов. Источник Большая Домашняя Кулинария SUPERCOOK.ru
Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:
Гаспачо - . Испанский холодный овощной суп.
Гата - - армянская сдобная пшеничная лепешка.
Герлаш - . Блюдо литовской кухни, состоящее из разнообразных тушеных овощей, заправленных салом и сметаной.
Германтас - - литовский твердый сыр.
Гижда - - узбекская и таджикская пшеничная лепешка.
Глазунья - . Яичница из цельных яиц, выпущенных на сковородку.
Глазурь - [нем. glasur] - 1. Стекловидное покрытие на керамике, закрепленное обжигом; предохраняет...
Глухарятина - , мясо глухаря, употребляемое в пищу.
Глясе - . 1. Черный кофе с мороженым.
2. Старинная шелковая блестящая ткань.
3. Холодный с добавлением...
Гобо-маки - - жаренный во фритюре рулет камабоко с начинкой из корней лопуха (японская кухня).
Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):