Что такое Фритюр? Значение и толкование слова fritjur, определение термина
Фритюр - — жир для жарения картофеля, рыбы, пончиков, разных продуктов в тесте. Можно рекомендовать такой состав фритюра: 30% свиного сала, 30% говяжьего, 40% растительного масла. Можно добавить немного топленого масла.
Посмотреть значение слова Фритюр в других словарях:
Что означает термин ФРИТЮР?Словарь иностранных слов
Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:
Фундук - , или лесной орех — плоды лещины крупной. Жёлто-коричневые орехи имеют практически шарообразную...
Футо маки - - плотные рулетики из риса с различными комбинациями овощей и рыбного филе, завернутые в...
Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):