Словари

Что такое Фритюр? Значение и толкование слова fritjur, определение термина

Фритюр - — жир для жарения картофеля, рыбы, пончиков, разных продуктов в тесте. Можно рекомендовать такой состав фритюра: 30% свиного сала, 30% говяжьего, 40% растительного масла. Можно добавить немного топленого масла.

Посмотреть значение слова Фритюр в других словарях:

Что означает термин ФРИТЮР?Словарь иностранных слов

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Фундук - , или лесной орех — плоды лещины крупной. Жёлто-коричневые орехи имеют практически шарообразную...
Футо маки - - плотные рулетики из риса с различными комбинациями овощей и рыбного филе, завернутые в...