Что такое Дайдзу? Значение и толкование слова dajdzu, определение термина
Дайдзу - - соевые бобы (японская кухня).
Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:
Дайкон - - длинный белый корень редиса, протертый или порезанный на длинные тонкие полоски. Дайкон...
Дариоль - — крем для начинки пирожного из сливок, яиц, сахара, с добавлением ванилина.
Даси - (даши) - бульон из сушеной рыбы и морских водорослей (японская кухня).
Дваро - - литовский твердый сыр.
Демитас - (от фр. demitasse - "полчашки") - маленькая чашечка для кофе емкостью 60-70 мл с очень толстыми...
Десерт - , сладкие блюда, фрукты или конфеты, подаваемые в конце обеда. ДЕСЕРТ (от фр. desserrer —...
Джабатта - - итальянский пшеничный хлеб с различными добавками: оливками, орехами и приправами.
Джем - , сладкое густое варенье, определенным образом приготовленное из фруктов или ягод.
Добин - - повседневный чайничек для чая (японская кухня).
Довга - . Национальный азербайджанский суп, приготовленный из зерновых (горох-нут, рис), зелени (мята,...
Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):