Что такое Блины со свининой по-датски? Значение и толкование слова bliny so svininoj po-datski, определение термина
Блины со свининой по-датски - . кухня: датская время приготовления: 1 час калорийность: 549 ккал на 1 порцию Что нужно: 500 г нежирной свиной вырезки 7 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота 2 чашки просеянной пшеничной муки 6 яиц 1 ч. л. соли 1 чашка молока водяной кресс тушеный чернослив без косточек Что делать: Свинину очистить от жира и пленок, нарезать крошечными кубиками. В сковороде растопить 3 ст. л. сливочного масла, жарить свинину на малом огне 20 минут, до готовности. Мясо выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы удалить лишний жир. Добавить в сковороду 2 ст. л. масла, поджарить на нем лук до золотистого цвета и также выложить на бумагу, чтобы удалить лишний жир. Высыпать муку в большую миску горкой, сделать в центре углубление. В отдельной миске слегка взбить яйца с солью, медленно ввести их в муку и хорошенько перемешать. Добавить молоко и остальное масло. Если тесто получилось слишком густым, долить еще молока. После этого в полученную массу положить свинину и лук, перемешать. На разогретую и смазанную жиром сковороду выкладывать полученное "тесто" большой ложкой, выпекать с двух сторон. Подать, украсив водяным крессом и черносливом. Гастрономъ