Словари

Что такое Агорн? Значение и толкование слова agorn, определение термина

Агорн - (от нем. Ahorn - клен). Сахар, получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клена. Обладает особым ароматом, содержит большой процент фруктозы и поэтому используется для питания тучных людей. Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Агратин - - блюдо, которое присыпается сверху хлебными крошками или тертым сыром. При запекании эта...
Аджапсандали - , блюдо из смеси помидоров, баклажанов, картофеля и репчатого лука.
Аджика - - острая ароматная приправа к мясным и рыбным блюдам.
Аджиномото - . Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты...
Адзи - - название объединяет свыше 50 видов рыб, от хека до ставриды (японская кухня).
Адзуки - , зернобобовая культура, вид фасоли. * * * * * Адзуки (мелкие бобы), за пределами Японии...
Адыгейский сыр - - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.
Азароль - . Порода чрезвычайно мелких груш, величиной с крупную смородину, распространенных в Греции,...
Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая культура. 1 вид - айва обыкновенная....
Айвар - . Сербское национальное блюдо, прозванное в народе "черной икрой бедняков". Обычно...