Словари

Что такое Аджика? Значение и толкование слова adzhika, определение термина

Аджика - - острая ароматная приправа к мясным и рыбным блюдам.

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Аджиномото - . Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты...
Адзи - - название объединяет свыше 50 видов рыб, от хека до ставриды (японская кухня).
Адзуки - , зернобобовая культура, вид фасоли. * * * * * Адзуки (мелкие бобы), за пределами Японии...
Адыгейский сыр - - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.
Азароль - . Порода чрезвычайно мелких груш, величиной с крупную смородину, распространенных в Греции,...
Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая культура. 1 вид - айва обыкновенная....
Айвар - . Сербское национальное блюдо, прозванное в народе "черной икрой бедняков". Обычно...
Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой муки.
Айи Но Мато - . Японская приправа из глютамата и маленьких стручков очень острого перца. Источник Кулинарные...
Айоли - - чесночный соус родом из Южной Франции (Прованс). Подается с холодным жарким, крутыми яйцами,...