Словари

Главная / Большой бухгалтерский словарь / М / меню-требование (ф. 298 и 299)

Что такое меню-требование (ф. 298 и 299)? Значение и толкование слова menju-trebovanie f 298 i 299, определение термина

меню-требование (ф. 298 и 299) - - документ, применяемый для выдачи продуктов питания со склада. Составляется ежедневно на основании норм раскладки продуктов питания и данных о количестве, состоящих на довольствии. Расписки лиц, о выдаче и получении ими продуктов питания передаются в бухгалтерию не реже трех раз в месяц.

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

мера стоимости - - одна из функций денег, единицы, в которых измеряются цены и ведется бухгалтерский учет.
мероприятия, подготовительные до начала инвентаризации - - комплекс рекомендуемых мер необходимых для проверки наличия и состояния инвентарных карточек,...
мероприятия, подготовительные при инвентаризации - - совокупность действий, осуществляемых непосредственно перед инвентаризацией. Материальные...
меры воздействия на кредитную организацию, принудительные - - меры, применяемые в отношении кредитной организации в тех случаях, когда из характера...
меры пожарной безопасности - - действия по обеспечению пожарной безопасности, в том числе по выполнению требований пожарной...
место деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства - - место пребывания предпринимателя, ведущего это хозяйство.
место деятельности паевого инвестиционного фонда - - место деятельности его управляющей компании (управляющего предприятия).
место деятельности предприятия - - место государственной или иной аналогичной регистрации предприятия, а при отсутствии такового -...
место пребывания физического лица - - место, где это лицо фактически проживает, а при невозможности установить такое место - место,...
место реализации работ (услуг) - - место нахождения недвижимого имущества, если работы (услуги) связаны непосредственно с этим...